عاجل
السبت 16 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

مدير أمن بورسعيد يلتقي أعضاء مجلس النواب الجدد

اللواء محمود الديب
اللواء محمود الديب مدير أمن بورسعيد

طالب اللواء محمود الديب مدير أمن بورسعيد أعضاء مجلس النواب الجدد بالمحافظة بتفعيل دورهم في دعم الاستقرار الأمني الذي تشهده البلاد من خلال التصدي للأفكار المتطرفة التي تضر بسيادة الدولة والنسيج القوي للشعب المصري الذي يربط بين الشعب والجيش والشرطة وكذا المواطنين "مسلمين وأقباط"، وناشدهم بتحقيق العدالة الاجتماعية ودعم المواطنة من خلال قوانين وتشريعات تحقق المساواة وترتقي بالمواطن المصري اجتماعيا واقتصاديا وفكريا.

جاء ذلك خلال لقاء مدير الأمن بأعضاء مجلس النواب الجدد مساء اليوم وهم : دكتور محمود حسين عن حزب "مستقبل وطن"، وسليمان وهدان عن حزب "الوفد"، وأحمد فرغلي ورانيا السادات "مستقلان" وذلك لبحث سبل التعاون بينهم وبين مديرية الأمن لحل أية مشكلات ووأد الفتن من أجل صالح مواطنى محافظة بورسعيد.

ومن جانبهم طالب النواب مدير الأمن بتحقيق العدالة في تطبيق القانون على المواطنين دون تمييز والتصدي للعناصر التي تسيء لجهاز الشرطة وتستخدم سلطاتها بما يخالف القانون، مؤكدين أن الشرطة والجيش هم أهم الركائز التي ساعدت على استقرار الدولة والعبور بها من الأزمات التي واجهتها وحتي الانتهاء من الاستحقاق الثالث والأخير والذي أثبتت فيه قوات الشرطة والجيش قدرتها على تأمين المواطن وكانت مثالا يحتذي به في كافة دول العالم في تطبيق القانون وحسن معاملة الناخبين.