عاجل
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

الحكومة الأردنية: الإرهاب هو التهديد الحقيقي لاستقرار المنطقة والعالم

الدكتور محمد المومني
الدكتور محمد المومني

شدد وزير الدولة لشئون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية الدكتور محمد المومني اليوم /الثلاثاء/ على أن الإرهاب هو التهديد الحقيقي والمباشر للاستقرار في المنطقة والعالم ولأمن المواطنين والمجتمعات.

وأكد المومني – في بيان اليوم /الثلاثاء/ – استعداد الأردن الدائم للمشاركة الفاعلة في أي جهد لمحاربة الإرهاب .. مثمنا الدور الذي تقوم به السعودية وجهودها في مكافحة الإرهاب.

كانت المملكة العربية السعودية قد أعلنت ـ في وقت سابق من اليوم ـ عن تشكيل تحالف إسلامي عسكري لمحاربة الإرهاب يضم في عضويته العديد من الدول العربية والإسلامية من بينها الأردن.

وقال المومني "إن الأردن بقيادة الملك عبدالله الثاني أكد منذ البداية أن الحرب على الإرهاب هي حربنا وحرب المسلمين ضد الإرهابيين الذين يقومون بأعمالهم الوحشية البشعة باسم الدين والإسلام براء منهم؛ لأنه دين التسامح والسلام".