رامز أمير يحصل على 6 تكريمات بسبب "حالة عشق"

عبر الفنان الشاب رامز أمير عن سعادته البالغة بنجاح مسلسله "حالة عشق" الذي حقق نجاحا كبيرا فور عرضه في شهر رمضان الماضي.
ونشر "أمير" صورة له مع أحد المعجبين عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الـ"فيس بوك" وعلق عليها قائلا: "الحمد لله إمبارح اتكرمت في مهرجان نجوم العرب على دوري في مسلسل "حالة عشق" شكرا إدارة المهرجان ولجنة التحكيم بس المرة دي مش هنزل صورتي مع الجائزة تكريمي الحقيقي هو حب الناس وإني أشوف ابتسامة على وشوشهم".
وأشار إلى أنه سعيد بتزايد أعداد متابعيه والتي قاربت على المليون متابع، وأضاف أن دوره في المسلسل كون له قاعدة جماهيرية كبيرة حملته مسئولية أكبر في اختيارته المقبلة.
وحصل أمير على عدد من التكريمات كأفضل ممثل شاب عن دوره بالمسلسل والتي وصل عددها إلى 6 تكريمات من مؤسسات ومهرجانات مختلفة آخرها مهرجان "نجوم العرب" والذي حصل فيه على جائزة أفضل وجه شاب في دراما 2015.
يذكر أن رامز أمير انتهى مؤخرا من تصوير فيلم سينمائي يعتبر أول بطولاته السينمائية ويحمل عنوان "برد الشتا" من إخراج "بيتر ميمي" ومن المقرر عرضه في سباق أفلام عيد الأضحى المبارك.



