عاجل
السبت 30 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

"زعزوع": رحلات مكوكية للسوق العربية لتنشيط السياحة العربية

هشام زعزوع وزير السياحة
هشام زعزوع وزير السياحة

أعلن هشام زعزوع وزير السياحة عن عدة زيارات مكوكية لجذب السائح العربى وذلك فى إطار مجموعة من الزيارات الترويجية للسوق العربى خلال شهر ديسمبر الجارى.

وأكد وزير السياحة أن الزيارات الترويجية يدعمها برامج وعروض يتم تنظيمها فى المقاصد المصرية مع إقامة فعاليات فى المراكز التجارية وأماكن التجمعات فى البلاد التى سيتم زيارتها لجذب السائح العربى مشيرا الى اهمية المقصد السياحى المصرى للسياحة العربية.

وأشار الوزير إلى أن التنسيق قائم مع قطاع الطيران بشأن توفير الطاقة الناقلة بشكل كافى من الاسواق العربية إلى مصر مع أهمية التحرك الفاعل فى عدة محاور لمجابهة تداعيات الظروف الراهنة، لافتًا إلى أن هناك حملة علاقات عامة بصدد إطلاقها خلال أيام لتحسين الصورة الذهنية خاصة فى الدول الأجنبية لافتًا للجهود الطموحة لجذب المزيد من السياحة العربية وتدشين مبادرات لدعم السياحة الداخلية خاصة إلى شرم الشيخ والاقصر وأسوان وذلك بزيارات ترويجية فى السعودية والكويت والأمارات خلال الشهر الجارى.

وعلى الجانب الآخر، تدعم الوزارة وهيئة التنشيط مبادرة (ولادك سندك يا مصر) التى تنظمها الجالية المصرية بابوظبى بالتعاون مع المكتب السياحى فى أبوظبى وشركة مصر للطيران والسياحة (الكرنك) خلال الفترة من 1 حتى 5 ديسمبر الجارى تزامنًا مع أعياد الاتحاد بدولة الإمارات العربية المتحدة.