عاجل
الأحد 18 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

المقاتلات البريطانية تقصف مقرا لـ "داعش" في الموصل

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قصفت مقاتلات سلاح الجو الملكي البريطاني، مقرا رئيسيا لشرطة تنظيم "داعش" الإرهابي في مدينة الموصل، حيث يتم فيه ارتكاب أبشع الأعمال في العراق وسوريا.

وأكدت وزارة الدفاع البريطانية في بيان مساء اليوم الأربعاء، أن مقاتلات "التايفون" أسقطت قنابل "بيفواي" شديدة الدقة الموجهة بالليزر على مقر أمني لـ"داعش" في مدينة الموصل بشمال العراق.

واستخدم التنظيم أعمال الإعدام الوحشية لإرهاب السكان الواقعين في المناطق تحت سيطرتها ومعاقبة الجواسيس ومقاتليها المتهمين بمحاولة الفرار.

وذكرت وزارة الدفاع البريطانية ان مقاتلات التايفون التي تنطلق من قاعدة سلاح الجو الملكي في أكروتيري في قبرص قصفت "مقرا رئيسيا لجهاز الأمن لداعش".

وأضافت أن جهاز الأمن الداخلي للتنظيم الإرهابي "مسؤول عن ترويع السكان المدنيين وتخويف أعضائها للامتثال الى أوامرها".