زعزوع في إسبانيا للمشاركة في فعاليات معرض "فيتور"

انطلق هشام زعزوع، وزير السياحة، على رأس وفد من القطاع السياحي الحكومي والخاص إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق خمسة أيام للمشاركة فى فعاليات الدورة 36 للمعرض الدولي للسياحة والسفر، ويعقد في الفترة من 19 إلى 22 من يناير الجاري "fiture".
قال زعزوع إن معرض الفيتور يُعد من أهم الملتقيات العالمية فى مجال السياحة والسفر، لافتًا إلى أن الحدث يشهد مشاركة 9500 شركة سياحة وطيران من 165 دولة من مختلف أنحاء العالم، بالإضافة إلى التغطية الإعلامية المكثفة خلال فترة انعقاد المعرض بما يُعد فرصة حقيقية للالتقاء بصناع القرار السياحي وإظهار الصورة الحقيقية للأوضاع السياحية والرد على تساؤلاتهم والترويج لمصر سياحيًا.
وأشار الوزير إلى عقد لقاءات مكثفة مع منظمي الرحلات وشركات السياحة والطيران العاملين في السوق الإسباني بصفة خاصة، بالإضافة إلى الأسواق الجالبة للسياحة إلى مصر بصفة عامة وكذلك الالتقاء بممثلي وسائل الإعلام العالمية.