أحزاب عن فيديو "الواقي الذكري": تجاوز كل الحدود
أعرب أحمد سامي المتحدث الرسمي باسم "حزب مستقبل وطن"، عن استيائه بشأن نشر الفنان أحمد مالك وشريف أبوزيد، مراسل برنامج أبلة فاهيتا، فيديو يتضمن إهانة رجال الشرطة خلال الاحتفال بالذكرى الخامسة لثورة 25 يناير.
وقال سامي في تصريح خاص لـ "العربية نيوز": "نحن لا نحارب حرية الرأي ولكن ماحدث تجاوز كل الحدود"، مشيرًا إلى دور رجال الشرطة في حماية الوطن، فهم من ضحوا بأرواحهم من أجل الجميع.
وتابع: "كما أننا نعترض على تجاوز الإعلام المصري في الرد، حيث كان يجي عليه التعامل بحياديه".
كما استنكر المهندس حسام الخولي نائب رئيس حزب "الوفد"، الفيديو المسيئ للشرطة الذي قام بتشره الفنان أحمد مالك وشريف أبو زيد، مراسل أبله فهيتا قائلًا: "دي قلة أدب".
وقال الخولي في تصريح خاص لـ"العربية نيوز": "نحن في وقت لا يجوز فيه توجيه إساءات لأفراد الشرطه فهم يحاربون ضدد الإرهاب".
وتابع: "البلاد في ظروف حرب لا تحتمل توجيه إساءات ومن يحب التعبير عن رأيه، فلا تكن بهذه الطريقة المشينة المسيئة".