بالفيديو.. خالد أبو النجا يزعم: السيسي يمثل الثورة المضادة

في حملة مدبرة ينظمها معارضو نظام السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، هلّ علينا من جديد الفنان خالد أبو النجا ليشن هجومًا عنيفًا على الحكومة ورموز ثورة 30 يونيو، زاعمًا أنه في حالة إعادة فتح ميدان التحرير سيجد النظام الحالي أعدادًا غفيرة من المعارضين قد ملأت الميدان.
وعاب خالد أبو النجا في مداخلة هاتفية مع قناة D W الألمانية، والتى تقدم برامج باللغة العربية، على المصريين إرادتهم القوية في الحفاظ على وطنهم، بالإضافة إلى خشيتهم من خطر الإرهاب قائلاً": إن خوف المصريين من ضياع البلاد ومواجهة الجيش لعناصر الإرهاب .. هى الحاجة الوحيدة التى تبقي الرئيس عبد الفتاح السيسي" في حكم مصر.
وقال خالد أبو النجا لبرنامج "شباب توك": إننى لا أعتقد أن الثورة حكمت مصر بدليل وصول الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى الحكم، فالرئيس السيسي يمثل الثورة المضادة".