عاجل
الأربعاء 14 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

جمارك بورسعيد تحبط محاولة تهريب أقمشة بأكثر من 725 ألف جنيه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أحبطت الإدارة العامة لمكافحة التهرب الجمركي ببورسعيد برئاسة كل من أحمد شحاتة وحلمي أبوالحسن، بالتعاون مع الإدارة المركزية لجمارك بورسعيد والمنطقة الحرة والإدارة العامة للأمن الجمركي محاولة تهريب كمية كبيرة من الأقمشة الأجنبية الصنع.

وقال مصدر مسئول بمصلحة الجمارك، في تصريح له اليوم السبت، إن القيمة الجمركية للمضبوطات قدرت بنحو 870ر725 ألف جنيه، وقيمة الضرائب والرسوم المستحقة بلغت 630ر310 ألف جنيه.

وأشار إلى أنها كانت عملية تصدير وهمية إلى خارج البلاد لأربع طلبات إرسال بوزن 09ر12 طن أقمشة أجنبية الصنع باسم إحدى الشركات بالمنطقة الحرة، وتهريبها داخل البلاد من جمارك الإسماعيلية إلى مطار القاهرة الدولي.

وقرر يحيى جاب الله رئيس الإدارة المركزية لجمارك المنطقة الشرقية اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر تهرب جمركي والتحفظ على المضبوطات.