عاجل
الجمعة 06 يونيو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

اجتماع طارئ لـ"الصحة" بسبب امتناع الأطباء عن تقديم الخدمة مجانًا

 وزير الصحة الدكتور
وزير الصحة الدكتور أحمد عماد

أعلن الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمى باسم وزارة الصحة اعتذاره عن التواصل مع للإعلاميين وذلك لتواجده فى اجتماع طارئ بوزارة الصحة. 

وكشفت مصادر بالوزارة أن الاجتماع الذى يحضره المتحدث الرسمى عبارة عن متابعة لقيادات وزارة الصحة لغرفة الأزمات بمبنى الوزارة وذلك لمتابعة أزمة الأطباء حيث بدء اليوم السبت الأطباء بجميع المستشفيات الحكومية امتناعهم عن تقديم الخدمة بأجر وذلك تنفيذا لقرارات الجمعية العمومية الأخيرة التى تم عقدها قبل أسبوعين للرد على تجاوزات أمناء الشرطة وتعديهم على أطباء مستشفى المطرية التعليمى. 

يذكر أن نقابة الأطباء قد أمهلت الحكومة أسبوعين لحين تقديم أمناء الشرطة المعتدين على أطباء مستشفى للمطربة للتحويل لمحاكمة عاجلة وتحويل وزير الصحة الدكتور أحمد عماد للتحقيق لتخاذله عن حماية الأطباء وقد نظم السبت الماضى الأطباء وقفات احتجاجية عن العمل لمدة ساعة.