عاجل
السبت 17 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

سقوط أمين عهدة استولى على 205 آلاف جنيه في الخليفة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، من ضبط أمين عهدة بمجمع الأهرام التابع للشركة القابضة للصناعات الغذائية بدائرة قسم شرطة الخليفة لتلاعبه في نظام صرف المقررات التموينية عن طريق اختراق نظام تشغيل الشركة بتكرار صرف البطاقات الذكية أكثر من مرة.

البداية عندما وردت معلومات للواء حسني زكي مدير شرطة التموين والتجارة الداخلية تفيد بقيام أمين عهدة بإحدى شركات الصناعت الغذائية بقطاع الأعمال العام قام بالتلاعب في نظام صرف المقررات التموينية أكثر من مرة عن طريق البطاقات الذكية الخاصة بالمواطنين متربحًا من وراء ذلك مبلغ وقدره 205315 جنيها من أموال الدعم.

تم تشكيل فريق بحث من ضباط الإدارة وأسفرت التحريات عن صحة المعلومات الواردة عن المتهم، وتم تشكيل مأمورية عمل لضبطه وتمكن ضباط الإدارة من ضبط المتهم.

وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة واستيلائه على مبلغ 205315 جنيها من أموال الدعم.