"صحة المحلة": 8 ملايين جنيه دعمًا للأدوية بوحداتها الصحية

عقد الدكتور السيد قاعود مدير الإدارة الصحية ثان المحلة الكبرى اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا مع الأطباء رؤساء الأقسام وفريق التفتيش المالى والإدارى بديوان الإدارة لبحث نتائج زيارة وكيل الصحة بالغربية.
وشدد قاعود على ضرورة الالتزام بمواعيد العمل والمعاملة الحسنة لمتلقى الخدمة العلاجية، حيث حذر قائلًا: "الطبيب اللى مش هيشتغل يشوف مكان آخر".
ووجّه قاعود بضرورة توصيل الرسالة إلى الصيادلة بالوحدات بتوريد احتياجاتهم من قائمة أدوية الرعاية الأساسية التى تم تحديثها منذ ٣ شهور مؤكدًا على ضرورة تنفيذ تعليمات الدكتور محمد شرشر، وكيل وزارة الصحة بالغربية، بشأن مشكلة نقص الأدوية موضحًا أنه يوجد ٨ ملايين جنيه دعمًا للأدوية.
وتابع مدير الإدارة الصحية في تعليماته أنه لابد من اتخاذ إجراءات أكثر حزمًا ضد المخالفين، لافتًا إلى أن الجزاءات لم تعد كافية بشأن عدم الالتزام بمواعيد العمل الرسمية في الآونة الأخيرة.