كريم عفيفي: انتهيت من تصوير 70% من "بنات سوبر مان"
يواصل حاليًا الفنان الشاب كريم عفيفي تصوير مشاهده في مسلسله الجديد "بنات سوبر مان"، والذي من المقرر عرضة خلال شهر رمضان المقبل، وقال كريم في تصريح خاص لـ "العربية نيوز" إنه انتهى من تصوير 70% من مشاهد المسلسل.
وكشف كريم عن دوره الذي يجسده خلال المسلسل، وقال إنه يجسد دور ابن عم بنات سوبر مان، وهو طفل صغير لا يريد والدة الاعتراف به ويقوم بقهره بالإضافة إلى باقي أفراد العائلة.
ومن جانب آخر، أشار كريم أنه انتهى صباح اليوم من تصوير ثاني أيام فيلمه الجديد "عسل أبيض" مع الفنان سامح حسين، والذي رفض أن يفصح عن أي تفاصيل تخص الشخصية داخل الفيلم.
"بنات سوبر مان" بطولة كل من يسرا اللوزي، وشيري عادل، وبيومي فؤاد، كريم عفيف، وريهام حجاج، طارق صبرى، وإنتصار، وحمدي الوزير، أحمد صيام، وسامى مغاورى، وهو من تأليف ورشة محمد أمين راضي وأشرف على الكتابة كريم بشير، أحمد شوقي، وإنتاج عبدالله أبوالفتوح، ومنتج منفذ إيهاب بهجت، وإخراج حسام علي.