بالصور.. تجديد مبنى الصحة المدرسية بكفر الزيات

يستعد فرع التأمين الصحي بمدينة كفر الزيات، لافتتاح مجمع الصحة المدرسية، بعد انتهاء تجديدات المبنى الذي ظل مهجورًا لعدة سنوات، نظرًا لخضوع المبنى لأعمال ترميم.
كان الدكتور مجدي العشري، وكيل الوزارة، مدير هيئة التأمين الصحي بالغربية، قد تفقد المبنى اليوم الثلاثاء، لمتابعة الإجراءات النهائية لاستلام المبنى في حضور الدكتور جمال الخواجة والدكتورة هبة البهي والمهندس ياسر نور، المسئول عن المشروع، وذلك للتأكد من توفير الأجهزة الطبية والأثاث المناسب، حيث أثنى "العشري" على الجهود المبذولة من جانب الدكتور أشرف سمير، مدير المنطقة الثانية، لمتابعته كافة الأعمال والإنشاءات، وتذليل العقبات الروتينية بشأن إنهاء الإجراءات.
يذكر أن مبنى التأمين الصحي قد تعطل العمل به لأكثر من 4 سنوات؛ نظرًا لتصدع الأسقف به، مما هدد أرواح المترددين عليه، وبدأ أعمال الترميم منذ عام، ليتم حل أزمة تكدس الطلاب المرضى المترددين على مبنى إداري آخر، لإجراء الكشف والفحوصات الطبية اللازمة لعلاجهم.



