عاجل
الإثنين 12 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

بالصور.. اختتام فاعليات الدورة التأهيلية لأفراد شرطة السياحة

جانب من الحدث
جانب من الحدث

اختتمت الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار، اليوم الاثنين، فاعليات دورة تأهيلية لأفراد الإدارة للتعامل مع السائحين الوافدين إلى مصر والجمهور برعاية اللواء أحمد شاهين، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة وبحضور عدد من قيادات الإدارة.

وعقدت الدورة فى الفترة من الثانى من أبريل وحتى اليوم الحادى عشر من أبريل الجارى، لعدد 108 فرد من أفراد إدارة شرطة السياحة، وشملت دورات تدريبية فى مجالات العلوم الإنسانية والاجتماعية والقانونية والقيم السلوكية، في إطار إثقالهم بثقافة حسن التعامل مع الجمهور.

وخلال الفاعليات الختامية للدورة قدم مساعد وزير الداخلية، عدد من شهادات التقدير للأفراد المشاركين، كما ألقى كلمة عبر فيها عن امتنانه وشكره للمجهود المبذول لحفظ الأمن والحفاظ على أرواح المواطنين وضبط الخارجين على القانون.

وأعرب الأفراد عن سعادتهم باللقاء وألقى أحد أمناء الشرطة قصيدة شعر بعنوان "تحية جمهورية مصر العربية"، وفى نهاية اللقاء التقطت عددًا من الصور التذكارية لمساعد الوزير مع الأفراد.