سوريا.. عشرات القتلى والجرحى في معارك عنيفة بالحسكة

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان اليوم إن 270 عنصرا من تنظيم داعش الإرهابي وقوات النظام السوري سقطوا بين قتيل وجريح في اشتباكات عنيفة دارت بين الطرفين خلال محاولة القوات النظامية السيطرة على مدينة "الحسكة".
ونقلت قناة "سكاي نيوز" الإخبارية عن المرصد (مقره لندن) قوله ، فى بيان له اليوم الثلاثاء ، إن 200 عنصر من قوات النظام قتلوا وجرحوا خلال عملية عسكرية نفذتها القوات لاستعادة السيطرة على مناطق في شمال سوريا ، فيما قتل 70 عنصرا من داعش.
وأفاد البيان بأن الطيران التابع للنظام شن أكثر من 90 ضربة جوية ، واستقدم مئات المقاتلين من الحرس الجمهوري وقوات النخبة.
وفي ريف دمشق ، قال المرصد إن النظام السوري واصل قصفه مدينة "الزباني" بالبراميل المتفجرة ، وترافق ذلك مع اشتباكات عنيفة بين قوات النظام والمليشيات الموالية له والفصائل المعارضة.
وأشار إلى أن اشتباكات عنيفة لا تزال تدور بين قوات النظام وعناصر داعش في مناطق الدورة والبيارات بالريف الغربي لمدينة تدمر وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى من الطرفين.