عاجل
الجمعة 02 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

سياحة البرلمان: زيارات الرئيس الخارجية دعاية مجانية للسياحة

أحمد إدريس، وكيل
أحمد إدريس، وكيل لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب

قال أحمد إدريس، وكيل لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب، إن زيارات الرئيس عبد الفتاح السيسي لمختلف بلدان العالم خلال الفترة الماضية، والتي كان آخرها مشاركته في فعاليات الأمم المتحدة، ولقائه مع زعماء وقادة ورؤساء العالم، فضلًا عن اللقاءات التي عقدها مع مجتمع رجال المال والأعمال في واشنطن، بمثابة دعاية مجانية تساهم في الترويج للقطاع السياحي في مصر.

وقال النائب، في تصريح صحفي اليوم، إن زيارات الرئيس السيسي حققت العديد من النتائج الإيجابية المرجوة منها سواء على الصعيد السياسي أو الاقتصادي، اعادة الريادة الدولية لمصر بعد أن فقدتها خلال الفترات السابقة.

وتابع وكيل لجنة السياحة والطيران بالبرلمان، وعلى الصعيد الاقتصادي تفتح تلك الزيارات، الباب لاستقبال عشرات الشركات الأجنبية التي تدخل السوق المصري لأول مرة، كما أنها تبعث برسالة بأن مصر شمسها لن ينطفئ مهما حاول البعض ويسودها الأمن والاستقرار.

وأشار إلى أن هذه الزيارات الخارجية، تعكس صورة مصر الحديثة المنفتحة على الآخرين، الساعية للتنمية والنهضة الاقتصادية لأبناء وطنها، وتأكيدًا على موقفها الثابت إزاء القضايا الإقليمية المهمة، وعرض لصوت القارة الأفريقية أمام العالم بأسره.