عاجل
الخميس 08 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة القاصد

جانب من الحدث
جانب من الحدث

 

خلال جولته اليوم بمحافظة الغربية، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، أعمال تطوير كورنيش ترعة القاصد.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح حول المشروع، حيث أشار المهندس/ أشرف حواش، المشرف العام على المشروعات بمحافظة الغربية، إلى أن المشروع يمتد من كوبري قحافة حتى كلية الهندسة، بطول يصل إلى 2 كم، ومن المقرر الانتهاء منه في مايو 2026، ويشمل تنفيذ أعمال اسفلتية، وارصفة، وبرجولات، وأعمدة ديكور، وأعمال الحفر والإحلال، مستعرضًا مراحل التنفيذ المختلفة، حيث تشمل المرحلة الأولي، أعمال التدبيش لحائط جسر الترعة بإجمالي طول الطريق.

كما استعرض الموقف التنفيذي للمرحلة الثانية، والتي تشمل أعمال رصف طريق سكة الوسط متفرع من طريق (43) طنطا/ بسيون، حتى مستشفى محلة محرم المركزي بطول 1200 متر وتغطية مصرف امتداد شوبر بطول 100 متر، وبلغت نسبة التنفيذ بالمرحلة الثانية نحو 75%.