مفاجأة بشأن تشكيل الأهلي أمام البنك.. من سيكون بالهجوم؟

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة عماد النحاس على مهاجم الفريق فى مباراة البنك الأهلي غدا، حيث سيتواجد جراديشار أساسيا فى تشكيلة الأهلي على حساب وسام أبو على.
وقالت مصادر داخل النادي الأهلي إن وسام أبو على مهاجم الفريق لن يتواجد ضمن حسابات الجهاز الفني فى مباراة البنك الأهلي غدا، بسبب الإصابة فى كاحل القدم تلك التى تعرض لها أمس فى تدريبات الفريق.
ويجري وسام أبو على مهاجم الأهلي أشعة اليوم للاطمئنان على إصابته فى كاحل القدم وعلى إثرها سيتحدد مدة غياب اللاعب عن التدريبات الجماعية وطبيعة برنامجه التأهيلي.
ويختتم النادي الأهلي تحضيراته اليوم لمواجهة البنك الأهلي غدا السبت فى الجولة السابعة من منافسات دوري نايل.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والبنك الأهلي في تمام الساعة 8 مساء الغد ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة النهائية لبطولة دوري نايل .
وتبث المباراة عبر شاشة قنوات أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري الممتاز.