عاجل
الإثنين 21 يوليو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

شبانة يكشف خطة الأهلي لإفساد مخطط وسام أبو علي

وسام أبو علي
وسام أبو علي

كشف الإعلامي محمد شبانة، أن بعضا من كواليس أزمة الفلسطيني وسام أبو علي مع الأهلي، خلال الأيام الماضية، في ظل رغبة المهاجم الفلسطيني للاحتراف في الدوري الأمريكي وعدم استكمال مشواره مع القلعة الحمراء.

 

وقال شبانة خلال برنامجه «من الآخر» والمذاع عبر راديو شعبي إف إم، إنّ وسام أبو علي خلال اجتماعاته مع محمد يوسف المدير الرياضي للنادي عرض بعضًا من الرسائل النصية المرسلة له على هاتفه مرسلة له من أرقام مجهولة تحتوي على تهديد للاعب ردًا على رغبته في الرحيل.

وأضاف أنّ اللاعب هدد باستخدام هذه الرسائل لتقديم شكوى بأنّه يتعرض للاضطهاد داخل الفريق؛ لكي يفسخ تعاقده في حال عدم موافقة النادي على رحيله لكولومبوس الأمريكي.

وتابع بأنّ النادي الأهلي اتخذ خطوة مضادة احترازية لإفشال مخطط اللاعب، حيث استعان الأهلي بكاميرات النادي في الداخل والخارج لتوثيق كل تحركاتهن وأنّه يُعامل أفضل معاملة، كما تمّ إثبات البرنامج البدني المرسل له في مران المستبعدين.

واختتم بأنّ كل هذه التحركات من اللاعب بتخطيط من آدم وطني وكيل أعماله، والذي حرّضه على التمرد، لكنها جاءت دون جدوى وحصل الأهلي في النهاية على الرقم الذي يريده في البيع.