قرار هام من الزمالك بشأن لقاء القمة مع الأهلي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي فيريرا، تدريباته فى الساعة السادسة مساء اليوم على ملعب ستاد الكلية الحربية في مصر، استعدادا للقاء الأهلى، في الجولة التاسعة ببطولة دوري نايل، المقرر إقامتها فى الساعة الثامنة من مساء يوم الإثنين المقبل الموافق 29 سبتمبر الجاري على ستاد القاهرة الدولي.
ورفض فيريرا ومعاونيه منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم، مع مطالبتهم بعدم التفكير فى نتيجة مباراة الجونة والتركيز بهدف التعويض فى لقاء القمة أمام الأهلي.
ويسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين خاصة المجموعة التى لم تشارك في لقاء الجونة أمس.
يدرس الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، الانتظام في معسكر مغلق مبكر قبل مباراة القمة المقبلة أمام الأهلي.
يأتي ذلك من أجل توفير جو من الهدوء والتركيز للاعبين قبل المباراة المقبلة في ظل أهميتها في المسابقة.
ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي المقرر لها يوم 29 سبتمبر الجاري، في إطار مباريات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.