عاجل
الأحد 16 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

هنلبس صيفي تاني.. الأرصاد تعلن موعد عودة ارتفاع درجات الحرارة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

حذرت هيئة الأرصاد الجوية من ارتفاع طفيف في درجات الحرارة بدءا من الثلاثاء المقبل لتصبح درجات الحرارة على السواحل الشمالية 25: 26 درجة مئوية والقاهرة الكبرى والوجه البحرى 27: 28 درجة مئوية جنوب البلاد 27: 33 درجة مئوية.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس اليوم الأحد، وتوقعت أن يسود طقس خريفي معتدل الحرارة نهارا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، مائل للبرودة  فى الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.


كما توقعت أن يسود طقس معتدل الحرارة  نهارا على القاهرة الكبرى وعلى الوجه البحري وشمال الصعيد، وعلى  السواحل الشمالية الغربية ومائل للحرارة على سيناء حار على جنوب الصعيد وجنوب سيناء.


كما توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس معتدل الحرارة ليلا، مائل للبرودة في آخر الليل، وفى الصباح الباكر على شمال البلاد والقاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء وأغلب الأنحاء