عاجل
الأربعاء 19 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

30 ألف مشجع في مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

وافقت الجهات الأمنية على حضور 30 ألف متفرج في مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل الجزائري، المقررة يوم السبت المقبل، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتقام المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً على استاد القاهرة الدولي، حيث يبدأ الأهلي مشواره في البطولة القارية وسط دعم جماهيري كبير، يأمل من خلاله الفريق في تحقيق بداية قوية تعزز فرصه في التأهل عن المجموعة.

ويمتلك الأهلي طموحات كبيرة لاستعادة لقب دوري أبطال إفريقيا الذي غاب عنه في النسخة الماضية، ويعتمد المدير الفني ييس توروب على مزيج من الخبرة والحماس الجماهيري لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة الأولى.

على الجانب الآخر، يواجه شبيبة القبائل تحديًا صعبًا خارج ملعبه، في ظل الحضور الجماهيري الكبير، ويسعى الفريق الجزائري لتقديم أداء متوازن يضمن له بداية قوية في البطولة، رغم صعوبة المواجهة أمام بطل القارة التاريخي.