عاجل
الجمعة 12 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

تجديد حبس سائق محافظ الدقهلية 15 يوما في قضية الاتجار بالمواد المخدرة

سائق محافظ الدقهلية
سائق محافظ الدقهلية

قرر قاضي التجديدات في نيابة الدقهلية تجديد حبس سائق محافظ الدقهلية، “وحيد.و”، 45 سنة، وطالب آخر متهم معه  15 يوما على ذمة التحقيقات في واقعة ضبط مواد مخدرة من نوع أوكسي بسيارته الخاصة بشارع قناة السويس.

وكانت التحقيقات الأولية مع سائق محافظ الدقهلية الذي تم ضبطه وبحوزته المواد المخدرة التي تقدر بـ 3 ملايين جنيه داخل سيارته الخاصة وبعيدا عن أوقات العمل الرسمية يمارس نشاطه، كشفت أن نوع المخدرات التي تم ضبطها بحوزته بكميات كبيرة هي من نوع الأوكسي وهي عقاقير يصل سعر القرص منها إلى 1500 جنيه.


وأسفرت المأمورية عن ضبط المتهمين وبحوزتهما 100 شريط من عقار الأوكسي المخدر، إضافة إلى مبلغ مالي حصيلة البيع، وعدد من الهواتف المحمولة المستخدمة في التواصل مع العملاء. وتبين أن المتهم الأول يُدعى «وحيد.و»، 45 سنة، يعمل سائقًا لمحافظ الدقهلية، بينما المتهم الثاني «محمد.م.م.ع»، 19 سنة، طالب.

وبمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط، أقر المتهمان بصحة التحريات، واعترفا بحيازة العقاقير المخدرة بقصد الاتجار، وأن المبلغ المالي المضبوط من حصيلة ترويج تلك العقاقير. كما أقرّا باستخدام الهواتف المحمولة للتواصل مع «الزبائن».

وأوضحت التحريات أن والد المتهم الثاني متورط في عملية جلب العقاقير المخدرة من إحدى الدول الأوروبية، وذلك بعد العثور على محادثات صريحة بهواتف المتهمين.

وكانت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في محافظة الدقهلية نجحت في ضبط سائق محافظ الدقهلية برفقة شخص آخر، وذلك بعد ثبوت تورطهما في الاتجار بالعقاقير المخدرة.

وأسفرت العملية عن ضبط كمية كبيرة من المخدرات تقدر قيمتها بنحو 3 ملايين جنيه، تم التحفظ عليها تمهيدًا لإحالتها إلى الجهات القضائية المختصة.

وأكدت مصادر أمنية أن المتهمين كانا يوزعان العقاقير المخدرة على عدد من المتعاطين داخل محافظة الدقهلية، وأنه تم رصد نشاطهما بعد متابعة دقيقة من رجال مكافحة المخدرات، والتي تكللت بالنجاح في ضبطهما متلبسين.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم تحرير المحاضر وتقديم المضبوطات إلى النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات للكشف عن جميع تفاصيل القضية وملاحقة جميع المتورطين.