عاجل
الخميس 15 يناير 2026
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

بسبب "سلوك مشين".. إيقاف وتغريم حارس نادي النصر بعد أحداث مباراته ضد الهلال

نيوز 24

أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف حارس مرمى نادي النصر لكرة القدم السعودي، نواف العقيدي، بعد طرده أمام مضيفه الهلال في الجولة 15 من بدوري "روشن".
وقد تمكن نادي الهلال من قلب تأخره بهدف واحد إلى فوز على ضيفه النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما يوم الاثنين الماضي، على ملعب "المملكة أرينا".

وشهدت المباراة طرد حارس المرمى نواف العقيدي، إثر تدخل عنيف على لاعب الهلال روبن نيفيز أثناء محاولته أخذ الكرة من شباكه بعد تسجيل الهلال هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 57.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق إيقاف نواف العقيدي حارس النصر مباراتين بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها ضمن مسابقات الفريق الأول، وفقًا للمادة 48-1-2 من لائحة الانضباط.

وقالت اللجنة إن الفرنسي فرانسوا ليتكسييه، حكم مباراة الهلال والنصر، دون في تقريره بعد المباراة، وجود سلوك مشين من حارس النصر نواف العقيدي على روبن نيفيز لاعب الهلال.

كما تم تغريم الحارس 20 ألف ريال، بسبب "السلوك المشين" تجاه المنافس في مباراة الهلال ضد النصر وفقاً لتقرير الحكم.

وأكدت اللجنة أن قرار الإيقاف مباراتين وتغريم العقيدي 20 ألف ريال، غير قابل للاستئناف.

وسيغيب العقيدي عن مباراتي النصر أمام فريقي الشباب وضمك.