عاجل
الخميس 29 يناير 2026
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

سامح حسين من معرض الكتاب: "قطايف 2" في رمضان المقبل.. والأسرة سر نجاحي

سامح حسين
سامح حسين

أعلن الفنان سامح حسين رسمياً عن استعداده للمنافسة في موسم دراما رمضان 2026 بالجزء الثاني من برنامجه الشهير "قطايف"، وذلك خلال ندوة فكرية حاشدة أقيمت ضمن فعاليات الدورة الـ57 لـ معرض القاهرة الدولي للكتاب.

تواصل مستمر مع الأسرة المصرية

 أعرب سامح حسين خلال الندوة، التي أدارتها الإعلامية "نهاد الحديني"، عن سعادته البالغة بردود الفعل الواسعة التي حققها الجزء الأول على منصات التواصل الاجتماعي. وأكد الفنان أن سر نجاح أعماله يكمن في "اللغة المشتركة" التي تجمعه بالأسرة المصرية، مشدداً على حرصه الدائم على تقديم محتوى راقٍ سواء في المسرح أو البرامج، يلبي شغف الجمهور بـ "الحاجة الحلوة".

فريق العمل وراء النجاح

 ولم يفت "حسين" توجيه الشكر لكل القائمين على برنامج "قطايف"، مؤكداً أن العمل الجماعي والروح الواحدة خلف الكاميرا هما اللذان ظهرا للجمهور بشكل مميز، مما شجعه على استكمال المسيرة في جزء ثانٍ.

أجواء الدورة الـ57 لمعرض الكتاب 

تأتي ندوة سامح حسين في قلب دورة استثنائية للمعرض هذا العام، حيث:

يحتفي المعرض بالأديب العالمي نجيب محفوظ كشخصية العام.

يفتح المعرض أبوابه للثقافة الأوروبية عبر مملكة رومانيا (ضيف الشرف).

يكرم عالم الطفل من خلال اختيار الفنان محيي الدين اللباد شخصية لمعرض كتاب الطفل.