هدى الأتربي تتألق في حفل "المتحدة".. وتكشف تفاصيل مشاركتها بـ "مناعة" و"كلهم بيحبوا مودي"
أعربت الفنانة هدى الأتربي عن سعادتها البالغة وفخرها بالتواجد ضمن خريطة دراما الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية لموسم رمضان 2026، وذلك خلال مشاركتها في احتفالية الإعلان عن بروموهات المسلسلات الجديدة بدار الأوبرا الحديثة بالعاصمة الإدارية.
ظهور مميز وفخر بالعاصمة الجديدة
شاركت هدى متابعيها صوراً من الحفل، حيث أطلت بفستان أسود أنيق على السجادة الحمراء، وعلقت قائلة: "طاقة إيجابية وفخر.. أنا حقيقي مبسوطة بوجودي في حفل الشركة المتحدة، ومبسوطة أكثر بمشاركتي في عملين مختلفين هما (مناعة) و(كلهم بيحبوا مودي)". كما أشادت بدار الأوبرا الجديدة واصفة إياها بالصرح الذي يبعث على الفخر.
تنوع الدراما بين "الشعبي" و"الكوميدي"
تطل هدى الأتربي على جمهورها هذا العام بوجهين مختلفين من خلال عملين متميزين:
1. مسلسل "مناعة" (دراما شعبية):
البطولة: هند صبري، ورياض الخولي، بمشاركة نخبة من النجوم.
القصة: تعود الأحداث إلى حقبة السبعينيات والثمانينيات في حي الباطنية، حيث تجسد هند صبري دور سيدة تتحول من زوجة مغلوبة على أمرها إلى امرأة قوية تواجه عالم صراعات المخدرات لحماية أسرتها.
صناع العمل: تأليف عمرو الدالي، وإخراج حسين المنباوي.
2. مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" (لايت كوميدي):
البطولة: ياسر جلال، وميرفت أمين، وأيتن عامر.
القصة: تدور في إطار طريف حول رجل أعمال يفقد ثروته، مما يضطره للزواج من سيدة غنية تسكن في حارة شعبية، لتتوالى المفارقات والكوميديا الاجتماعية.
قنوات العرض
من المقرر عرض الأعمال عبر شاشات قنوات "المتحدة" ومنصة "WATCH IT"، لتكون هدى الأتربي حاضرة بقوة في السباق الرمضاني القادم بتنوع فني يجمع بين الأكشن الشعبي والكوميديا الاجتماعية.