مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد
كشفت وسائل إعلام إيرانية، عن مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد في الهجوم الصاروخي الذي شنّته إسرائيل والولايات المتحدة، برفقة عدد من مرافقيه، وفق بيان صدر عن مكتبه، اليوم الأحد.
وأفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية بمقتل الرئيس الإيراني الأسبق وعضو مجمع تشخيص مصلحة النظام، محمود أحمدي نجاد إثر هجوم صاروخي استهدف العاصمة طهران يوم أمس السبت.
وفي سياق آخر، أكد البيان الـ 7 للعلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني منذ قليل، استهداف حاملة الطائرات الأميركية «أبراهام لينكولن» بـ4 صواريخ باليستية في هجوم مركز.
وأضافت أن الضربات المقتدرة للقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية لجسد العدو العسكري المنهك قد دخلت مرحلة جديدة.
وفي سياق آخر، أكدت وزارة الخارجية الروسية أن إغلاق مضيق هرمز ربما يؤدي إلى اختلال كبير في أسواق النفط والغاز العالمية.