عاجل
الخميس 01 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

هشام بدوي يحسم الجلسة.. ماذا قرر النواب بشأن طلب رفع الحصانة؟

مجلس النواب
مجلس النواب

رفع المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، الجلسة العامة للمجلس اليوم الخميس، على أن تعود للانعقاد يوم الأحد المقبل، لاستكمال جدول أعمال المجلس.

وأعلن مجلس النواب رفض طلب النائب العام بالإذن برفع الحصانة عن أحد أعضاء المجلس، وذلك لوجود شبهة كيدية في الطلب.

وأوضح المستشار هشام بدوي، خلال الجلسة العامة، أن المجلس تلقى طلبًا من النائب العام لرفع الحصانة عن أحد الأعضاء، وتمت إحالته إلى الجهة المختصة لفحصه، حيث انتهت إلى رفض الطلب وحفظه لوجود شبهة الكيدية.

فتح باب تعديل رغبات النواب في اللجان النوعية

وشهدت الجلسة العامة لمجلس النواب إعلان المستشار هشام بدوي فتح باب تعديل رغبات الأعضاء بشأن الانضمام إلى اللجان النوعية خلال دور الانعقاد الثاني من الفصل التشريعي الثالث.

ودعا رئيس المجلس النواب الراغبين في تعديل عضويتهم باللجان النوعية إلى تقديم طلبات التعديل، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات المنظمة لتشكيل اللجان خلال دور الانعقاد الجديد.

هشام بدوي يوجه الشكر لأعضاء مجلس النواب

وأكد المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، خلال كلمته في افتتاح دور الانعقاد العادي الثاني، أن المجلس يواصل أداء دوره التشريعي والرقابي، مشيرًا إلى أهمية مواصلة العمل خلال المرحلة المقبلة.

ووجه رئيس المجلس الشكر إلى أعضاء مجلس النواب على جهودهم خلال دور الانعقاد الأول، مؤكدًا أن روح المسؤولية كانت دافعًا رئيسيًا وراء ما تم إنجازه تحت القبة وفي اللجان النوعية.

وأشار بدوي إلى أن المجلس يستأنف مهامه في إطار العمل البرلماني، مع استمرار أداء اللجان النوعية لاختصاصاتها ومتابعة الملفات المطروحة على جدول أعمال المجلس خلال دور الانعقاد الثاني.