عاجل
الجمعة 16 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

سفيرنا في موسكو: السياحة الروسية إلى مصر لم تتأثر بحادث الطائرة

سفير مصر في روسيا
سفير مصر في روسيا الدكتور محمد البدري

أجرى الدكتور محمد البدري، سفير مصر في روسيا، عدداً من اللقاءات الإعلامية لتوضيح جهود الحكومة المصرية في التعامل مع حادث سقوط الطائرة الروسية، حيث نقل عزاء شعب وحكومة ورئيس مصر للشعب الروسي الصديق، مستعرضاً الحديث الهاتفي للرئيس السيسي والرئيس بوتين.

وأشار "البدري" إلى مشاطرة الشعب المصري للشعب الروسي في أحزانه جراء هذه الكارثة المؤلمة، مشددا على أهمية عدم استباق نتائج التحقيقات في هذا الصدد خاصة وأن الحكومة المصرية تبذل كل الجهد في إدارة هذه الأزمة وفتح باب التعاون الكامل والتام مع السلطات الروسية والمحققين الدوليين، وهو الأمر الذي لقي إشادة كبيرة من الجانب الروسي.

ورداً على استفسار وجه له بشأن تأثير الحادث علي السياحة، قال البدري: "إن السياحة الروسية إلى مصر لم تتأثر وفقاً لما أفاد به المشغلون السياحيون الروس حتى ساعته"، متوجها برسالة طمأنه للشعب الروسي، مؤكداً أن مصر ترحب بهم وتكفل أمنهم وسلامتهم.