عاجل
الإثنين 01 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

لطيفة: أتمنى تنظيم مهرجان بشرم الشيخ للفنانين العرب والأجانب

الفنانة لطيفة
الفنانة لطيفة

أعربت الفنانة لطيفة التونيسية عن أمنيتها في إقامة مهرجان ضخم بمدينة شرم الشيخ يضم كافة الفنانين العرب والأجانب ولاسيما الذين تضررت بلادهم من عمليات الإرهاب وذلك في إطار دعم تنشيط السياحة في هذا المنتجع السياحي.

وقالت لطيفة قبل توجهها إلى دبي على الطائرة الإماراتية إنها بصدد تحضير مفاجأة كبيرة لجمهورها في إطار دعمها لتنشيط السياحة في شرم الشيخ وسوف تعلن عنها في الوقت المناسب حيث أن لديها أفكار كثيرة خاصة بهذا الشأن، وأعربت عن أسفها بعدم توجهها حتى الآن لشرم الشيخ لارتباطها بأعمال خارج البلاد ، مضيفة أن عائلتها طلبت منها قضاء إجازة رأس السنة بمدينة شرم الشيخ كما هو معهود منهم كل عام لإقامتها بالقاهرة منذ 25 عامًا.

وأوضحت الفنانة لطيفة أنها انتهت من تصوير أغنيتها الجديدة التى تحمل اسم "مكتوب لي" في العاصمة اللبنانية بيروت تحت اشراف المخرج وليد نصيف، والأغنية كانت ضمن ألبومها الأخير "أحلى حاجة فيا".

وكانت الفنانة التونسية قد اشارت في وقت سابق إلى أنها تبرعت بعائد ألبومها الأخير "أحلى حاجة فيا" لصالح صندوق "تحيا مصر".