عاجل
الإثنين 19 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

التموين: طابور العيش أصبح "شيء نادر"

 الدكتور خالد حنفى،
الدكتور خالد حنفى، وزير التموين

أكد الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة تقوم بتطوير 105 شون ترابية، حيث كان القمح يترك في العراء، وذلك من أجل الارتقاء بمنظومة القمح، مشيرا إلى أن الوزارة تشرف على القمح المستورد حتى وصوله مصر.

وقال "حنفي" خلال لقاء تليفزيوني علي شاشة "المحور"، إن طابور العيش سيصبح شيئا نادرا وبالفعل لم يعد موجودًا، مشيرا إلى أنه يعمل جاهدًا من أجل توفير فرص عمل للشباب.

وشدد وزير التموين أن الشباب العاملين يكونون موردين ومنتجين ومستهلكين في نفس الوقت، كما أن كثرة عمل الأيدي العاملة تزيد الإنتاج وبالتالى تساعد على تقليل الأسعار، لافتا إلى أن الوزارة لديها نظرة اقتصادية في زيادة عدد المجمعات الاستهلاكية، مشيرًا إلى أن ذلك سيساهم في القضاء على أزمة البطالة وسيساعد على تطور الاستثمار الداخلي.