عاجل
الإثنين 19 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

يوم رياضي لطلبة "الحربية" و"الشرطة" بمشاركة وزيري الدفاع والداخلية

صدقى صبحى و مجدى
صدقى صبحى و مجدى عبد الغفار

في إطار التواصل المستمر وتدعيم الروابط الراسخة بين القوات المسلحة ووزارة الداخلية، شارك الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة واللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية صباح اليوم الثلاثاء، طلبة الكلية الحربية وعدد من طلبة كلية الشرطة فعاليات يوم رياضي بالكلية الحربية.

ونظمت الكلية الحربية عدد من المباريات الرياضية المشتركة لطلبة الكلية من السنوات الدراسية المختلفة وطلبة كلية الشرطة اشتملت على مباراة لكرة القدم والكرة الطائرة وتنس الطاولة ورياضة شد الحبل والتى اظهرت مستوي التدريب والكفاءة البدنية والمهارية وروح المنافسة الرياضية الشريفة التى يتمتع بها طلبة الكليات العسكرية وكلية الشرطة.

وأكد القائد العام أن طلبة الكليات والمعاهد العسكرية وكلية الشرطة هم أمل مصر ومستقبلها والركيزة التى يعتمد عليها الوطن فى الدفاع عن امنة واستقرارة داخلياً وخارجياً، معربًا عن تقديرة للدور الوطني المشرف الذي يقوم به رجال القوات المسلحة والشرطة معاَ لتأمين الجبهة الداخلية ومواجهة الارهاب والتصدي للتحديات الامنية التى تشهدها مصر بكل عزم واصرار علي حماية الشعب المصري ودعم ركائز الامن القومي المصري.

وأعرب اللواء مجدي عبد الغفار عن اعتزازه بالزيارة التى تعبر عن عمق ومتانة الأواصر التى تربط بين وزارتى الدفاع والداخلية والتى تتجسد مظاهرها فى جميع المجالات، مؤكدًا أن القوات المسلحة والشرطة هم جناحي الأمن والاستقرار للأمة المصرية والحصن المنيع في مواجهة كافة التهديدات والتحديات التى يواجهها الوطن.

وكرم القائد العام ووزير الداخلية عددًا من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية الحربية وكلية الشرطة المتميزين فى كافة الانشطة الرياضية كما شارك الطلبة تناول وجبة الافطار.

حضر الانشطة الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قاده القوات المسلحة وقيادات وزارة الداخلية.