الشيخ: الإصابة "عطلتني".. وثقة بيسيرو تعطيني دفعة كبيرة

قال أحمد الشيخ، لاعب وسط الأهلي الشاب، إن سوء الحظ حال دون مشاركته في مباراتي الفريق الوديتين في معسكر النادي الأخير في الإمارات.
وكان الشيخ قد تعرض للإصابة بجزع في الركبة قبل مباراة دبي الأولي، وهو ما دفع الجهاز الفني لعدم المجازفة به في مباراة الصفاقسي مع ختام المعسكر.
وأوضح الشيخ في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، اليوم الخميس، أنه سعيد بثقة الجهاز الفني في إمكانياته ورد فعل بيسيرو نحوه، مؤكداً أنه لم ولن يتعجل المشاركة بقدر التفكير في أن يكون جاهز دائماً للمشاركة حينما يتم إختياره من قبل الجهاز الفني.
وتمنى الشيخ أن يشارك بشكل مُرضٍ للجهاز الفني وبيسيرو في مباراة بورتو الودية المقرر إقامتها بعد غد السبت، مؤكداً علي تركيزه الشديد في الظهور بمستوى طيب والحفاظ على مستواه لحجز مكان أساسي بتشكيلة الأهلي.