"تموين مطروح": ضبط 412 عبوة مواد غذائية ومخبوزات منتهية الصلاحية

أعلن السيد أبو اليزيد مدير مديرية التموين بمطروح عن قيام حملة تموينية مكبرة على المخابز البلدية والمحلات التجارية، ومستودعات البوتاجاز بناء علي توجيهات محافظ مطروح، وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 7 مخالفات عبارة عن ضبط 412 عبوة مواد غذائية ومخبوزات منتهي الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير مخالفات لعدم إعلان عن أسعار بالمحلات التجارية وتم التحفظ على المضبوطات وبناء عليه تم تحويل المخالفات إلي النيابة للتصرف والنظر.
ومن جانبه أكد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح علي استمرار الحملات التموينية في مراقبة المخابز والأسواق والمحلات التجارية ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود بمراكز المحافظة الثمانية.
وأضاف المحافظ بان الحملات التموينية تضمن ضبط الأسعار من السلع المدعمة من الدولة وتضبط المخالفين وذلك حرصًا على مصلحة المواطن، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.