عاجل
الأحد 18 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

"عبدالبديع": رئيس المجلس رفع الجلسة لتخفيف الاحتقان بين النواب

 النائب محمد صلاح
النائب محمد صلاح عبدالبديع

قال النائب محمد صلاح عبدالبديع، عضو مجلس النواب، إن الدكتور علي عبدالعال رئيس المجلس قرر رفع الجلسة لمدة نصف ساعة لتخفيف شدة الاحتقان داخل الجلسة بين النواب خلال مناقشة القرار بقانون الخدمة المدنية.

وأضاف خلال مداخلة تليفونية لـ"الحياة اليوم"، مع الإعلامية لبنى عسل أن وسط هذا الجدل والصخب لم يجدل رئيس المجلس إلا أن يرفع الجلسة لمدة نصف ساعة.

وتابع: "هناك الكثير من الأعضاء ضد القرار بقانون الخدمة المدنية وأتمنى رفض هذا القانون لإغلاق الباب على التحكم في مقدرات هذا الشعب واستغلاله بشكل خاطئ ضد مصلحة الشعب ونظرا لوجود رفضي شعبي في الشارع لهذا القرار بقانون في إشارة لقانون الخدمة المدنية".

وأوضح أن القرار بقانون الخدمة المدنية فيه عوار دستوري وقانوني ويهدر جميع مصالح وحقوق الموظفين والعاملين بالدولة.. مشيرًا إلى أنه في حالة موافقة رئيس الجمهورية على القرار بالقانون للخدمة المدنية ستدخلنا في دوامة إلزام التصويت عليه بالرفض من ثلثي الأعضاء.