عاجل
السبت 17 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

مدرب تونس لكرة اليد: الدفاع كلمة السر في التأهل لنصف نهائي أفريقيا

 سيلفان نوي المدير
سيلفان نوي المدير الفني لمنتخب تونس لكرة اليد

أعرب سيلفان نوي المدير الفني لمنتخب تونس لكرة اليد، عن سعادته بتأهل فريقه إلى الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الإفريقية رقم 22 والمقامة حاليًا في مصر حتى يوم 31 يناير الجاري، مشيرًا إلى أن دفاع المنتخب التونسي كان كلمة السر في بلوغ المربع الذهبي.

وتأهل المنتخب التونسي للدور نصف النهائي لبطولة إفريقيا بعد فوزه، اليوم الأربعاء، على المنتخب الكاميروني بنتيجة 24 - 20، في إطار منافسات الدور ربع النهائي للمسابقة القارية.

وقال سيلفان نوي - في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب انتهاء اللقاء - "دفاع منتخب تونس قدم مباراة رائعة، وكان السبب الرئيسي في الفوز على الكاميرون والتأهل للمربع الذهبي للبطولة الإفريقية".

وأوضح نوي أن المنتخب التونسي واجه فريقًا قويًا وعنيدًا وهو المنتخب الكاميروني، مضيفًا أن المباريات القادمة ستكون أصعب.

وأشار المدير الفني لمنتخب تونس إلى أن فريقه يعاني في الناحية الهجومية ويجد صعوبة في إحراز الأهداف، مؤكدًا أنه سيعمل على تصحيح أخطاء فريقه، قبل مباراة الدور نصف النهائي والمقرر لها يوم الجمعة المقبل.