نهب 108 آلاف جنيه من أموال الدعم في شبين القناطر

ألقى رجال الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية، القبض على مسئول مخبز، استولى على 108 آلاف جنيه من أموال الدعم في بندر شبين القناطر.
وردت معلومات لشرطة التموين والتجارة، وأكدتها التحريات، بأن مسئول مخبز بلدي، بمحافظة القليوبية، اخترق نظام تشغيل منظومة الخبز، بإثبات عمليات صرف خبز وهمية، باستخدام بطاقات تموينية، والتصرف في كميات من الدقيق البلدي وبيعها في السوق السوداء، والاستيلاء على أموال الدعم، محققًا أرباحا غير مشروعة، فضلا عن أنه يقوم بالإغلاق في أوقات العمل الرسمية.
وداهمت مجموعة عمل من ضباط الإدارة المخبز المُتحرَّى عنه، وأسفرت عن القبض على مسئول المخبز، وبالفحص تبيَّن استيلاؤه على 114.700 طن دقيق وقدرت المبالغ بـ108 آلاف جنيه منذ بداية المنظومة حتى اليوم وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيقات.