عاجل
الأحد 18 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

محافظ القاهرة: لا مجال للتعيين بالحكومة إلا من خلال المسابقات

الدكتور جلال مصطفي
الدكتور جلال مصطفي سعيد محافظ القاهرة

أكد الدكتور جلال مصطفي سعيد، محافظ القاهرة، أهمية التواصل بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وأعضاء مجلس النواب للمشاركة في تحقيق التنمية المستدامة لأبناء القاهرة، وخدمتهم وذلك من خلال تحديد موعد لعقد اجتماع دوري كل اسبوعين واجتماع آخر مع السادة نواب المحافظ في الأسبوع الأخر كل في منطقته بحضور عدد من رؤساء الاحياء وقيادات المحافظة.

وأكد المحافظ، خلال لقاءه بنواب البرلمان عن القاهرة، صباح اليوم الإثنين، أنه لا مجال للتعيين بالحكومة إلا من خلال الاعلان والمسابقات التي تعلن في كافة وسائل الإعلام على كافة المواطنين لتحقيق المساواة والشفافية.

وتناول اللقاء استعراض نواب البرلمان لأهم المشاكل والتحديات التي تواجههم في دوائرهم والخاصة برفع مستوي الخدمات في كافة المجالات بإنشاء مستشفيات ومراكز صحية ومدارس للتغلب علي الكثافة الطلابية العالية وإنشاء وحدات ونقاط أمن ومرور ومطافي بعدد من المناطق كذلك المطالبة بتوفير أسواق لتجميع الباعة الجائلين ومراكز ثقافية وشبابية وإنشاء مكتب شهر عقاري بمدينة السلام.

كما أشار عدد من النواب إلى وجود قطع أراضي أملاك دولة تم الاعتداء عليها من قبل البعض وأهمية تدخل المحافظة السريع للحفاظ عليها واستردادها.