عاجل
الجمعة 16 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

السكة الحديد تواصل غلق المعابر غير الشرعية في غرب الدلتا

نيوز 24

أكد أحمد إبراهيم، المتحدث الرسمي باسم وزارة النقل بأن السكة الحديد تقوم الآن بإغلاق المعابر غير الشرعية في منطقة غرب الدلتا الإسكندرية وطنطا والبحيرة ومطروح. 

وأكد المهندس أحمد حامد، رئيس هيئة السكة الحديد، أن الهيئة تقوم بإغلاق هذه المعابر التي تتسبب في كوارث وناشد المواطنين عدم فتحها مرة أخرى حرصا على حياتهم، وأضاف حامد أن الهيئة تقدمت بتعديل تشريعي لقانون السكة الحديد لتغليظ عقوبة عمل معبرًا غير شرعيًا لتصبح الحبس والغرامة عشرة آلاف جنيه بعد أن كانت 20 جنيهًا فقط وأيضًا تغليظ عقوبة عبور المزلقان الشرعي وهو مغلق.

ومن جانبه، يقول المهندس مجدي الصباغ، رئيس منطقة غرب الدلتا، إن الحملة مستمرة على إغلاق المعابر غير الشرعية وبالتنسيق مع الشرطة قامت الهئية بإغلاق معابر شديدة الخطورة على طريق رشيد المعمورة وأن هناك مقاومة شديدة من المواطنين ولكن الشرطة تستطيع السيطرة على الموقف.