بالفيديو.. "وايت نايتس" ينهي فعاليات الذكرى الأولى لأحداث "الدفاع الجوي"

أنهي أولتراس وايت نايتس منذ قليل، بحديقة الفسطاط، فعاليات إقامة الذكري الأولى لأحداث الدفاع الجوي، والتي راح ضحيتها 20 شهيدًا، خلال مباراة إنبى والزمالك في ملعب الدفاع الجوي في فبراير 2015.
وطالب أعضاء الرابطة خلال الفعاليات بالعديد من المطالب، أبرزها حقوق الشهداء، وخروج بعض المعتقلين من مشجعي نادي الزمالك.
وقاموا بالعديد من الهتافات منها: "في الجنة يا شهيد"، كما شهدت الفعاليات تواجد العديد من أولياء أمور بعض الشهداء، لإحياء ذكرى أبنائهم.
يذكر أنه في يوم الثامن من شهر فبراير العام الماضي، اندلعت اشتباكات بين الأمن وجماهير الزمالك أمام ملعب الدفاع الجوي، أثناء مباراة إنبي والزمالك في الدوري، في أولى لقاءات عودة الجماهير للمدرجات، في الممر الذي تم عمله وسمي "ممر الموت"، لإدخال الجماهير من خلاله، وأدى إلى وفاة 20 شخصًا، من جمهور نادي الزمالك.