ولى ولى العهد السعودى يبعث ببرقية شكر للعاهل الاردنى

بعث الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد السعودى النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية شكر للعاهل الاردنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، وذلك عقب انتهاء زيارته للأردن اكد خلالها عمق العلاقات بين البلدين ورغبتهما فى تعزيز التعاون فى كافة المجالات.
وأعرب ولي ولي العهد السعودي عن سعادته بزيارة الأردن وعن امتنانه وتقديره لما لقيه والوفد المرافق له من كرم الضيافة وحسن الاستقبال.
وأشاد في البرقية بالعلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين، مؤكدا أن المباحثات المشتركة التي تم عقدها أثبتت عمق هذه العلاقات ومتانتها ، والرغبة في تعزيز أواصر التعاون في كافة المجالات ، وذلك وفقا لرؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والملك عبد الله الثاني، والتي تهدف لمصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.
وكان ولى ولى العهد السعودى قد اختتم زيارة للاردن استغرقت عدة ساعات التقى خلال العاهل الاردنى .