مدرب منتخب الكرة النسائية يكشف عن مفاجأة لـ"العربية نيوز"!

يتوقع تامر عبد الحميد لاعب الزمالك ومنتخب مصر والمدير الفنى لمنتخب مصر للسيدات، أنه سيتم إلغاء المنتخب الأول لكرة القدم النسائية بعد تقديم استقالته أمس، مشيرًا إلى أنه سيتم تعيين محمد مصطفى مدرب منتخب مصر تحت 17 سنة لحين الاستقرار على الإلغاء النهائى لمنتخب مصر للكرة النسائية أو تكوين منتخب لمصر جديد.
وأضاف تامر عبد الحميد خلال استضافته في ندوة خاصة بـ "العربية نيوز" أن قرار استقالتة من تدريب المنتخب النسائى جاء متاخرا، لأنه كان يفكر فى الاستقالة منذ شهرين تحديدا، وتأخره جاء لأنه يحترم تعاقداته.
وأكد عبدالحميد أنه فى الأـونة الأخيرة تعرض لمجموعة من التجاوزات والإساءات والتى لم يقبل بها، عندما خرجت من إطار العمل إلى اتهامات باطلة، وخرج الخلاف من هذة الدائرة لدائرة أكبر، وهى المؤامرات والتحريض لبعض العناصر المسيطرة على كرة القدم فى مصر منذ عشرات السنين، والذين لايريدون بشكل أو بآخر اى تطوير فى المنظومة، واحتراما لاسمه وسمعته وتاريخه فى الوسط الكروى قام بتقديم استقالته، و لم يرد على الإساءة وفضل عدم الإساءة لأحد.