عاجل
الأربعاء 27 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

القضاء البرازيلي يستدعي نيمار ووالده

 نيمار ووالده
نيمار ووالده

استدعى القضاء البرازيلي جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة الأسباني وسلفه ساندرو روسيل ونيمار دا سيلفا مهاجم نادي برشلونة ووالده لتقديم دفوعهم في القضية التي حركتها النيابة العامة، والتي اتهمتهم فيها بالتهرب من الضرائب.

واتهمت النيابة العامة والد المهاجم البرازيلي بلعب دور المسئول الرئيسي عن عمليات المراوغة والهروب، التي استهدفت التهرب من المسئولية أمام الضرائب، كما وجهت النيابة العامة اتهامات له بالتهرب الضريبي في ثلاث مناسبات وقيامه بست جرائم تزوير، مما يعرضه لعقوبة السجن لمدة ست سنوات.

وأكدت النيابة العامة أن اللاعب ووالده استخدما ثلاث شركات تتبع العائلة من أجل التغطية على الجرائم المذكورة.

ووجهت النيابة أيضا اتهامات أخرى لرئيسي نادي برشلونة الحالي والسابق، إذا ادعت قيامهما بإجراء مفاوضات جانبية مع اللاعب ووقعا معه عقدا مخالفا للعقد الرسمي يحتوي على قيمة مالية أقل من المعلن عنها رسميا بهدف تقليص مبلغ الضرائب المستحقة على قيمة هذه الصفقة.