"هيرميس" القابضة تستعد لطرح منتجات جديدة خلال 2016

كشف كريم عوض الرئيس التنفيذي للمجموعة المالية هيرميس القابضة عن دراسة المجموعة طرح منتجات جديدة خلال العام الحالي بهدف تنويع الايرادات .
وأِشار خلال المؤتمر الصحفي الذى عقده اليوم إلى أن المجموعة تخطط للعمل على أكثر من محور خلال العام الحالي أهمها زيادة نشاط التمويل وتقديم حلول تمويلية للعملاء مضيفًا أن المجموعة أنشأت شركة للتأجير التمويلي علاوة على الاستحواذ على حصة حاكمة في شركة تنمية العاملة في قطاع تمويل المشروعات متناهية الصغر، لافتًا إلى أنه ظل التوجه الحكومي لهذا القطاع الحيوي فإن المجموعة تستهدف دعم نمو الشركة التى تمتلك 114 فرعًا في مصر
وفي سياق آخر قال عوض إن المجموعة تسعى لدعم نشاط البنك التقليدي في قطاع بنوك الاستثمار وزيادة حصتها السوقية في البلاد المتواجدين بها حاليًا فضلاً عن النظر إلى أسواق جديدة لأول مرة إلا أنه رفض الإفصاح عن هوية تلك الأسواق لأسباب المنافسة، وتابع "المجموعة منفتحة علي تلك الفرص في أفريقيا وأسيا وأوروبا.
وفي مجال التوريق قال عوض إن المجموعة تعمل خلال الوقت الحالى على عدة عمليات توريق، مضيفًا تم الانتهاء من إعداد نشرة اكتتاب الإصدار الثانى من سندات توريق “عامر جروب” تمهيدًا لإصدارها خلال الربع الأول من 2016.