سائقو النقل الثقيل بطريق "السويس- القاهرة" يعلنون إضرابهم

أعلن العشرات من سائقى النقل الثقيل المخصصة لنقل مواد البناء على طريق "السويس– القاهرة" إضرابهم عن العمل اليوم ظهر اليوم السبت بسبب ازدواج تجميع "كارتة" الطريق، من سيارات النقل من جهتين "الشركة الوطنية"، والآخرى "لجنة الإشراف على المواقف".
وطالب السائقون المحتجون الجهات المعنية بتوحيد جهة واحدة فقط لتجميع "كارتة" الطريق.. وتأتى ذلك تجميع وتحصيل ازدواج الـ "الكارتة" بعد تطوير "طريق السويس– القاهرة"، حيث تم عمل "كارتة" أخرى خاصة بالشركة الوطنية التابعة لوزارة الدفاع.
وأكد السائقون المضربون عن العمل أن ذلك قد يؤثر على السوق المحلية بالسلب ويؤدى إلى ارتفاع أسعار مواد البناء من "رمال وحجر السن".
على الفور انتقل اللواء مجدى عبدالعال مدير أمن السويس والقيادات الأمنية إلى موقع إضراب السائقين من أجل احتواء الأزمة وايجاد العلاج لها.