عاجل
الخميس 15 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

وزير الدفاع يطمئن على الحالة الصحية لمصابي المواجهات مع الإرهاب

 الفريق اول صدقى
الفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة

قام الفريق أول صدقى صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يرافقه عدد من كبار قادة القوات المسلحة بزيارة عدد من المصابين من أبطال القوات المسلحة الذين أصيبوا أثناء أدائهم لمهامهم في تطهير البؤر الإجرامية بمناطق مكافحة النشاط الإرهابي بشمال سيناء، ويخضعون للعلاج حاليا بالمستشفيات العسكرية.

ونقل القائد العام تحية وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتمنياته لهم بالشفاء العاجل، مؤكدا أن ما يقدموه من بطولات وتضحيات في التصدي لقوي الشر والإرهاب وردع كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار الوطن ومقدساته، يجسد نضال أبناء مصر الأوفياء جيلا بعد جيل ومبعث فخر واعتزاز لكل مصري .

ووجه الفريق أول صدقي صبحي بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين حتى تماثلهم للشفاء والعودة إلى وحداتهم لاستكمال الدفاع عن كرامة الوطن وسيادته.