"الملط" :خروج أبو العلا ماضي رسالة من النظام وبادرة لمصالحة قادمة
أكد المهندس طارق الملط القيادي السابق بحزب الوسط، أن خروج المهندس أبو العلا ماضي رئيس حزب الوسط من السجن، لا يمكن أن يكون بدون أبعاد سياسية من النظام المصري بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهى نقطة خيط لمصالحة شاملة بمصر قد تحدث قريبا.
وقال "الملط" في تصريحات لـ"العربية نيوز"، إن "ماضي" من الشخصيات صاحبة الرؤية المتزنة، وهناك أهمية كبيرة في وجوده خارج السجن لإحداث التوافق، وللأسف فقدنا تلك الشخصيات خلال العامين الماضيين، ولم نستثمر فرص التهدئة التي كانت مطروحة وعرضها شخصيا في لقاءات الوفود الأوربية أثناء زيارتها لاعتصام رابعة.
وذكر القيادي السابق بحزب الوسط، أن علاقة أبو العلا مع القوي السياسية، وتاريخه في الحوار مع الأحزاب قبل وبعد ثورة يناير، ومقر الحزب الذي كان بؤرة إلتقاء جميع التوجهات، تجعل منه قادر على مد الجسور مع جميع المختلفين.