"المحافظين" يدين اقتحام وزير الدفاع الإسرائيلي لمسجد الإبراهيمي

أدان جمال الجمل، أمين عام حزب المحافظين، الأعمال الإرهابية التي تحدث في فلسطين وآخرها ما حدث من قبل وزير الدفاع الإسرائيلي موشيه يعالون، اليوم، من اقتحام مسجد الإبراهيمي في مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية، موضحا أن المسجد الإبراهيمى بالخليل يعد أهم المساجد بعد المسجد الحرام والنبوي والأقصى، فهو الذي دفن فيه سيدنا إبراهيم عليه السلام وأبناؤه إسحق ويعقوب وزوجاتهم.
وطالب في تصريحات صحفية اليوم، بضرورة أن تنتفض الأمة العربية جراء ما يحدث في فلسطين، وأن تواجه ذلك بكل حسم وقوة، ويحرر المسجد الأقصى من يد الطغاة والجماعات الإرهابية التي تختبئ عندما تقوم إسرائيل بالهجوم على فلسطين.
وقال "الجمل"، إنه يتطلب أن توجه القوة العسكرية العربية المشتركة نحو فلسطين، موضحا أن اقتحام المسجد يعد ضمن سياسة الاحتلال الهادفة لتحويل المسجد إلى كنيس يهودي، والدليل على ذلك إعلان سلطات الاحتلال بإغلاق الحرم من بعد صلاة العشاء يوم غد الأربعاء أمام المسلمين حتى الساعة العاشرة ليلا من يوم الخميس بحجة السماح للمستوطنين للاحتفال بعيد الأول من أيلول اليهودي، داعيا الجمل إلى ضرورة أن تنتبه الأمة العربية وأن تسارع إلي إيجاد حل لتلك الأزمة التي تتوالي عبر السنين.