عاجل
الخميس 15 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

برلماني: تعيين "الشيخ" وزيرًا للتموين سيحدث فارقًا كبيرًا

 محمود شعلان عضو
محمود شعلان عضو لجنة الزراعة بالبرلمان

قال محمود شعلان عضو لجنة الزراعة بالبرلمان، أن تولى رجل عسكرى لوزارة التموين ليس غريبًا، مشيرًا إلى أن الوزير لا يملك عصا سحرية لحلها بيوم وليلة.

وأضاف شعلان فى تصريحات لـ"العربية نيوز"، أن تولى اللواء علي الشيخ فى محله، منوهًا بأن الناس متوارثة الفكرة عن العسكرية إنها بالعصا والسكين ولكن هذا لن يحدث والذى سيسير أمور الوزارة نفسها ليس الوزير بل الموظفون الموجودون تحت قيادة الوزير. 

وأكد عضو لجنة الزراعة أنه لديه خلفية عن التموين وتعاملاتها مشيرًا إلى أن الأيام الماضية كان هناك أزمة سكر ولحوم وغيرها عندما يتولى رجل الجيش لن يكون هناك آثار لها.

وتابع: "الناس ستردد كما يردد البعض إن النظام يريد عسكرة الدولة ولكن عندما يروا التحقيق التنموى سيدركون أن ما قيل خاطئ فالمؤسسىة العسكرية مؤسسة منضبطة وتقدم حلول منجزة ستحدث فارق بالوزارة".